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休日に食べたのが、お馴染みのらーめんあさくさでの『みそらーめん もやし 薬味トッピング』。 毎週食べても食べ飽きしないお味です。 暑い時期でもさっぱり食べられる独特のみそらーめん。











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鍋は1人で楽しむ主義です。 寒くなったので『味噌ちゃんこ風鍋』。
白菜が大量です。 味噌は郡山の老舗『宝来屋』製、豆板醤と七味を入れてピリ辛いに仕上げます。 
味噌は『宝来屋』
甘酒も『宝来屋』







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焼き鳥の名店『大助』のお気に入りメニューの『厚揚げ納豆』。
家で真似してみました。 味は納得(名店の味にはほど遠いが)、しかし納豆を中に閉じ込めなくてはいけないのですがこれがまだ完璧ではない。 








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