東京出張のお楽しみ、先輩の逃げるが勝ちさんと、いつも人のお土産を完全否定する久留米パナ雄さんと会食へ。 七時半に錦糸町で待ち合わせ、目的地のホルモン焼きの名店へ。
ホルモン焼き『大喜』。 3人で名前が素晴らしく良いねー、と画像を撮る。
3人とも名ブロガーなので一々写メを撮ってしまうのだ。
実は逃げるが勝ちさんが『だいき』と言う名前なので、お店の素敵な女性の方に『この人だいきって言う名前ですよ、偶然一緒ですね』と、お話したら『名前どおり素敵な方ですね』とお褒めの言葉を頂いた。
ガツ刺し。 ごま油と相性ばっちり、うまいー。
新鮮なホルモン。 ホルモン大臣としても著名なパナ雄さんから、ホルモンについて説明が。 ホルモンは臭いを消すために洗わなければいけないのだが、洗いすぎると旨みが逃げる。 この処理法が味を決めると、講義を1時間聞いてからやっと肉に手を付けられた。
ホルモン、どれ食べても美味い。 やられた。
肉をお楽しみ下さい。
肉をお楽しみ下さい。
絶品のレバカツ。 郡山の大助さんで食べたレバーのおかげで、苦手意識が薄れてきている。 これも食べると、とんでもなく美味い。 大助さんに感謝だ。
ホルモン焼きの名店『大喜』、是非皆様も行かれて見てくださいませ。
焼肉が好きな方、こちらをポチット宜しくお願いいたします。
ホルモン焼き『大喜』。 3人で名前が素晴らしく良いねー、と画像を撮る。
3人とも名ブロガーなので一々写メを撮ってしまうのだ。
実は逃げるが勝ちさんが『だいき』と言う名前なので、お店の素敵な女性の方に『この人だいきって言う名前ですよ、偶然一緒ですね』と、お話したら『名前どおり素敵な方ですね』とお褒めの言葉を頂いた。
ガツ刺し。 ごま油と相性ばっちり、うまいー。
新鮮なホルモン。 ホルモン大臣としても著名なパナ雄さんから、ホルモンについて説明が。 ホルモンは臭いを消すために洗わなければいけないのだが、洗いすぎると旨みが逃げる。 この処理法が味を決めると、講義を1時間聞いてからやっと肉に手を付けられた。
ホルモン、どれ食べても美味い。 やられた。
肉をお楽しみ下さい。
肉をお楽しみ下さい。
絶品のレバカツ。 郡山の大助さんで食べたレバーのおかげで、苦手意識が薄れてきている。 これも食べると、とんでもなく美味い。 大助さんに感謝だ。
ホルモン焼きの名店『大喜』、是非皆様も行かれて見てくださいませ。
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