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ミスタさんと『芋焼酎 地酒祭り』決行。 まずは、腹ごしらえに世界に誇る名店『串天』へ。 いわしのてんぷら、でかい! ほっけもでかい!! ミスタさんびっくりしてました。 その後、、、

 






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近くにある『むなかた』へ。 お得意様のK様より『良い酒がたくさん置いてある』とのことで、今回はこちらへ。 ドアを開けるとすぐ靴を靴を脱ぎ座敷へ。 外の喧騒が一気に静かになる良い雰囲気のお店様です!! 串焼きを頂きましたが、肉はジューシー、塩も上品で非常に洗練されたお味です! さすがK様!!いつも素敵なお店を教えて頂けます。
芋焼酎伊佐美。 私は焼酎は詳しくないが、ミスタさんが『これは良い酒が揃ってる』とおっしゃってました。









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我等が清泉。 夏子の酒で有名なお蔵ですね。 ラベルが以前と変わったしました。
新潟といえば端麗辛口。 頂いた酒は純米か本醸造か見てませんでしたが、重厚な味わいでした。 夏子の酒といえばモデルの酒は『亀の翁』。 郡山で飲めるお店様をご存知の方は是非教えてください!!









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おなじみ〆張鶴の純。
会津のお酒に詳しいミスタさんと、地酒の話題で盛り上がりました。 酒は良いですねー。









さて、家に帰ってまた飲んで見事に二日酔いの本日。
ふらふらの状態ながら気合いを入れてスポクラへ。 11時開始で筋トレやってからはまってしまった『ボディヒーリング』。 インストラクターの女性の方が雑談で仕事終った後にラーメン+餃子やラーメン+炒飯などを食べるそうで、『細いのに良く食べるねー』とびっくり。 やはり前回同様汗だらだら、筋張りまくり。 午後は家で動けず寝ていました。 ヒーリング=癒しではなく中々の荒行ですよ!!
身体中痛いが心地よいです。









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