生まれて初めての経験です。 「すっぽん」を食べる会に参加してまいりました(^^♪
ちなみに私は、生牡蛎、ホヤ、魚の卵類、レバー、あん肝が苦手です。
今回はちょこっとだけ唐揚げと卵を頂戴致しました(^^♪
参加された皆様は、美味しいねーまた食べたいね(^^♪と、喜んでおられました。
私が来る前に噂の生き血を皆様飲まれたそうです。
刺身
白子
卵
まる鍋。 すっぽんはお鍋にして食べるのが一番美味しいそうです(^^♪
営業時間 10時〜19時
2月は5(火)、12(火)、18日(月)〜20日(水)、26(火)がお休みです。
より良い見え方の眼鏡を作るために、こちらをご覧下さいませ。
↓↓↓↓↓↓こちらを是非是非押して下さいませ。
にほんブログ村
ちなみに私は、生牡蛎、ホヤ、魚の卵類、レバー、あん肝が苦手です。
今回はちょこっとだけ唐揚げと卵を頂戴致しました(^^♪
参加された皆様は、美味しいねーまた食べたいね(^^♪と、喜んでおられました。
私が来る前に噂の生き血を皆様飲まれたそうです。
刺身
白子
卵
まる鍋。 すっぽんはお鍋にして食べるのが一番美味しいそうです(^^♪
営業時間 10時〜19時
2月は5(火)、12(火)、18日(月)〜20日(水)、26(火)がお休みです。
より良い見え方の眼鏡を作るために、こちらをご覧下さいませ。
↓↓↓↓↓↓こちらを是非是非押して下さいませ。
にほんブログ村
コメント
コメント一覧 (4)