最近めっきりと外に飲みに行くことが少なくなったのですが、お取引先の社長様と焼き鳥の名店『大助』に行ってまいりました。
左がレバー。 レバーが苦手な私も美味い!と食べられるレバーです。 大将の気持ちがこもっております。
カシラは大好物。
肉厚なしいたけ!
しめは一心亭にて。
麺の固さはバリカタでーす。
キムチは苦手なのだが、きまぐれで『味噌キムチ鍋?のようなものを作りたい』と重い、キムチの素を買って来て味噌とブレンドし、豆板醤、七味、そして鶏ガラの粉末などで味を調えて食したらいやー美味しい!
1人で鍋をつつきましょう!の季節でございます。 こちらをぽちっと宜しくお願いいたします。
弊店のショーウィンドウはアーティストの皆様に解放して、ディスプレーして頂いております。
過去〜現在のショーウィンドウ一覧
2009 5月〜 イラストレータ SATOM
2009 7月〜 書カキビト tep-pei
2009 9月〜 PINSTRIPE タカハシアキオ
2009 10月〜 イラストレータ KICK-O
2009 11月〜 ABE YUKO
2010 1月〜 YAMA
2010 2月〜 ABE YUKO
2010 3月〜 SUNNY WRITER YOCO
2010 5月〜 イラストレーター SATOM
2010 6月30日〜7月8日 YAMA
2010 7月9日〜8月 couji 製作協力E-comfort
2010 9月〜 書カキビト tep-pei
2010 10月〜11月 YAMA
2010 11月〜12月funa
左がレバー。 レバーが苦手な私も美味い!と食べられるレバーです。 大将の気持ちがこもっております。
カシラは大好物。
肉厚なしいたけ!
しめは一心亭にて。
麺の固さはバリカタでーす。
キムチは苦手なのだが、きまぐれで『味噌キムチ鍋?のようなものを作りたい』と重い、キムチの素を買って来て味噌とブレンドし、豆板醤、七味、そして鶏ガラの粉末などで味を調えて食したらいやー美味しい!
1人で鍋をつつきましょう!の季節でございます。 こちらをぽちっと宜しくお願いいたします。
弊店のショーウィンドウはアーティストの皆様に解放して、ディスプレーして頂いております。
過去〜現在のショーウィンドウ一覧
2009 5月〜 イラストレータ SATOM
2009 7月〜 書カキビト tep-pei
2009 9月〜 PINSTRIPE タカハシアキオ
2009 10月〜 イラストレータ KICK-O
2009 11月〜 ABE YUKO
2010 1月〜 YAMA
2010 2月〜 ABE YUKO
2010 3月〜 SUNNY WRITER YOCO
2010 5月〜 イラストレーター SATOM
2010 6月30日〜7月8日 YAMA
2010 7月9日〜8月 couji 製作協力E-comfort
2010 9月〜 書カキビト tep-pei
2010 10月〜11月 YAMA
2010 11月〜12月funa