一昨日は書家のtep-peiさんとイラストレータのSATOMさんと3人で日本が世界に誇る名店『串天』にてミーティングを開催した。
しかしミーティングは10分弱で終了、そしてただの飲み会となった。
5月より1ヶ月スパンでお店のショーウィンドウを使ってなんか適当に、大体な感じで何かを致します。 日にちなどは適当です。 5月の担当はSATOMさん、6月はtep-peiさんというところまで大体決まりました。 お楽しみに!!
まずは乾杯!!
串天では初めて食べた揚げ出し豆腐。
tep-peiさんがこのスープでラーメン食べたらうまそうとおしゃっていたぐらいに、出汁のきいた美味しい揚げ出し豆腐。
串天といえば焼き鳥。 自家製味噌をつけて食べるのだ。
移動してえびせんをつまみにまた飲む。
えびせんに舌鼓を打つカリスマ書家。 飼い亀の『マサムネ』君の話題で盛り上がった。
明日は焼き鳥→THE LAST WALTSコースで飲み会です。
今日は3日ぶりのスポクラです。 最近ネタにしてませんが昨月は19日通っておりますのでご安心下さい。
毎度お手数ですが、こちらをポチット宜しくお願いいたします。
しかしミーティングは10分弱で終了、そしてただの飲み会となった。
5月より1ヶ月スパンでお店のショーウィンドウを使ってなんか適当に、大体な感じで何かを致します。 日にちなどは適当です。 5月の担当はSATOMさん、6月はtep-peiさんというところまで大体決まりました。 お楽しみに!!
まずは乾杯!!
串天では初めて食べた揚げ出し豆腐。
tep-peiさんがこのスープでラーメン食べたらうまそうとおしゃっていたぐらいに、出汁のきいた美味しい揚げ出し豆腐。
串天といえば焼き鳥。 自家製味噌をつけて食べるのだ。
移動してえびせんをつまみにまた飲む。
えびせんに舌鼓を打つカリスマ書家。 飼い亀の『マサムネ』君の話題で盛り上がった。
明日は焼き鳥→THE LAST WALTSコースで飲み会です。
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