食は1人で楽しむ主義。 その料理に集中して、ただひたすらに味わいたい』、『重要視するポイントは食べ飽きない味』という名言を残し(郡山食通人がかよう店P58参照)、食に対する熱い思いを語った私がお好み焼きを食してきた。
自分で焼くのは好きではないのだが、行ったお店はセルフだった。
全料理油をひくのを忘れるという、大失態をした。

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明太子とバターともちのもんじゃ焼き。 
なかなかうまかった。






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ツナとなんとかのサラダ。







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大失敗だった広島焼き。 これはお店で焼いて欲しい!!
しかも自分で焼くのは鉄板が熱くて顔が焼けそうになるし、床はべたべたするし苦手なんですよね。







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締めの焼きそば。 間違いなく余計な注文で食べきれないと思ったが、食べ残しはしたくないので苦しみながら完食。






食べ過ぎて不安になり、次の日は遅番だったので仕事前にスポーツジムへ行ってトレーニングに励んだ。 






本日は4丁目君が仙台に横田先生のフィッティングセミナーに参加のため、私の1人営業。
牛タン大好きなプリーマさんからは『牛タン食べた』と、嫌がらせのメールも届いていた。


外は突風でほんとに寒い、寒すぎる!!



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